Torten

GUSTI

Biscuits

  • Vanille
  • Schokolade
  • Oreo
  • Rüebli
  • Zitrone
  • Orange
  • Red Velvet
  • Kokos
  • Schokolade/Haselnuss

Alle Biscuits werden mit passendem selbstgemachtem Sirup getränkt.

Füllung

  • Swiss Meringue Butter* Creme oder Mascarpone
  • Zitrone
  • Himbeere
  • Vanille
  • Orange
  • Mango
  • Lemon Curd
  • Mascarpone/Quark

Schokoladen Mousse

* Die Swiss Meringue Buttercreme hat einen sehr feinen Buttergeschmack und ist nicht so süss wie die amerikanische Buttercreme, jedoch viel aufwändiger in der Herstellung.

PREISE

Fondant

⌀ (cm) Portionen Preis (CHF)
13 12 ab 180
15 15 ab 200
18 20 ab 250
20 25 ab 290
25 35 ab 350

Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung und werden mit Ganache oder Meringue-Buttercreme überzogen, bevor sie mit Fondant* eingedeckt werden.

* Fondant ist eine weiche und pastöse Zuckermasse

 

Naked Cake

⌀ (cm) Portionen Preis (CHF)
13 12 ab 160
15 15 ab 180
18 20 ab 220
20 25 ab 250
25 35 ab 300

Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung.

Bei Lieferung wird ein Aufpreis von CHF 0,8 pro km (Hin & Rückweg) verrechnet.

Jede Torte wird mit einem 12 mm hohen Cakeboard (Servierplatte) geliefert, welches mit Fondant bezogen ist und mit einem zur Torte passenden Satinband verziert ist.