Torten

GUSTI

Biscuits

  • Vanille
  • Schokolade
  • Oreo
  • Rüebli
  • Zitrone
  • Orange
  • Red Velvet
  • Kokos
  • Schokolade/Haselnuss

Alle Biscuits werden mit passendem selbstgemachtem Sirup getränkt.

Füllung

  • Swiss Meringue Butter* Creme oder Mascarpone/Quark
  • Zitrone
  • Himbeere
  • Vanille
  • Orange
  • Mango
  • Mango/Passionsfrucht
  • Lemon Curd
  • Erdbeere
  • Nutella
  • Oreo

Schokoladen Mousse

Nuss/Nougat-Rahm

Pâtissière crème (Schwedentorten Füllung)

Chantilly

* Die Swiss Meringue Buttercreme hat einen sehr feinen Buttergeschmack und ist nicht so süss wie die amerikanische Buttercreme, jedoch viel aufwändiger in der Herstellung.

PREISE

Fondant

⌀ (cm) Portionen Preis (CHF)
13 10-12 ab 180
15 12-15 ab 200
18 20-22 ab 250
20 27-30 ab 290
25 35-40 ab 350

Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung und werden mit Ganache oder Meringue-Buttercreme überzogen, bevor sie mit Fondant* eingedeckt werden.

* Fondant ist eine weiche und pastöse Zuckermasse

 

Naked Cake

⌀ (cm) Portionen Preis (CHF)
13 10-12 ab 180
15 12-15 ab 200
18 20-22 ab 250
20 27-30 ab 290
25 35-40 ab 350

Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung.

Bei Lieferung wird ein Aufpreis von CHF 1.- pro km (Hin & Rückweg) verrechnet.

Jede Torte wird mit einem 12 mm hohen Cakeboard (Servierplatte) geliefert, welches mit Fondant bezogen ist und mit einem zur Torte passenden Satinband verziert ist.