Torten

GUSTI
Biscuits
- Vanille
- Schokolade
- Oreo
- Rüebli
- Zitrone
- Orange
- Red Velvet
- Kokos
- Schokolade/Haselnuss
Alle Biscuits werden mit passendem selbstgemachtem Sirup getränkt.
Füllung
- Swiss Meringue Butter* Creme oder Mascarpone/Quark
- Raffaello
- Himbeere
- Vanille
- Orange
- Mango
- Mango/Passionsfrucht
- Lemon Curd
- Erdbeere
- Nutella
- Oreo
Schokoladen Mousse
Nuss/Nougat-Rahm
Pâtissière crème (Schwedentorten Füllung)
Chantilly
* Die Swiss Meringue Buttercreme hat einen sehr feinen Buttergeschmack und ist nicht so süss wie die amerikanische Buttercreme, jedoch viel aufwändiger in der Herstellung.
PREISE
Fondant
⌀ (cm) | Portionen | Preis (CHF) |
---|---|---|
13 | 10-12 | ab 190 |
15 | 12-15 | ab 220 |
18 | 20-22 | ab 270 |
20 | 27-30 | ab 310 |
25 | 35-40 | ab 380 |
Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung und werden mit Ganache oder Meringue-Buttercreme überzogen, bevor sie mit Fondant* eingedeckt werden.
* Fondant ist eine weiche und pastöse Zuckermasse
Naked Cake
⌀ (cm) | Portionen | Preis (CHF) |
---|---|---|
13 | 10-12 | ab 190 |
15 | 12-15 | ab 220 |
18 | 20-22 | ab 270 |
20 | 27-30 | ab 310 |
25 | 35-40 | ab 380 |
Die Torten haben eine Höhe von ca. 14 cm und bestehen aus 4 Lagen Biscuit, 3 Schichten Füllung.
Bei Lieferung wird ein Aufpreis von CHF 1.50 pro km (Hin & Rückweg) verrechnet.
Jede Torte wird mit einem 12 mm hohen Cakeboard (Servierplatte) geliefert, welches mit Fondant bezogen ist und mit einem zur Torte passenden Satinband verziert ist.