Drip Cake
In diesem Tageskurs zeige ich ihnen wie einen Drip Cake Schritt für Schritt hergestellt wird:
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 4–6 Personen. Die Kurskosten betragen CHF 250– inkl. Material, Transportbox, Snacks und Getränken. Die Kurse finden bei mir in 8706 Meilen statt.
Drip Cake Kurs
- In diesem Tageskurs zeige ich euch Schritt für Schritt wie ein drip cake von A-Z entsteht
- Wir stellen zusammen eine Meringue Buttercreme her und besprechen die Tücken und Schwierigkeiten, die beim Herstellen dieser Creme entstehen können
- Wir füllen und stapeln das vorgebackene Biscuit mit der im Kurs hergestellten Vanille Meringue Buttercreme
- Die Kursteilnehmer färben die Creme zum einstreichen in ihren persönlichen Farbe selber ein
- Ich zeige euch wie die scharfen Kanten an der Torte entstehen
- Die Teilnehmer stellen ihre eigene einfache Fondant Dekoration her oder bringen ihre eigenen Plastikfigürchen mit und ich zeige wie man diese mit zusätzlicher Fondant Dekoration gekonnt in Szene setzen kann
- Wir stellen zusammen die weisse Ganache für den drip her und färben diesen in den persönlichen Farben ein. Ich zeige euch welches die perfekte Konsistenz für ein en wunderschönen drip ist
- Am Schluss dekoriert jeder Kursteilnehmer seinen persönlichen drip cake mit der eigenen von ihm herstellten Deko
Ich stelle das Biscuit und den Sirup für die Kursteilnehmer her, die Vanille Meringue Buttercreme Füllung wird am Kurstag von den Teilnehmern selbst hergestellt (Dossier mit allen Rezepten wird verteilt).