Basiskurs Motivtorten
In diesem Tageskurs zeige ich ihnen wie eine Motivtorte Schritt für Schritt hergestellt wird:
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt auf 4–7 Personen. Die Kurskosten betragen CHF 250.– inkl. Material, Transportbox, Snacks und Getränken. Die Kurse finden bei mir in Meilen statt.
Torten Basis Kurs
- Wir teilen und tränken die Biscuits mit Sirup und füllen sie danach mit Ganache.
- Die gestapelte Torte wird mit Ganache eingestrichen und ich zeige euch wie man scharfe Kanten erhält.
- Die perfekt vorbereitete Torte wird mit Fondant eingedeckt und ich zeige euch wie man schöne Kanten erhält.
- Wir modellieren zusammen eine Zuckerrose und ihr erlernt wie diese Schritt für Schritt entsteht.
- Ich erkläre und zeige euch die Unterschiede von Fondant und Blütenpaste.
- Ihr wählt eine Silikon Spitzenmatte aus und ich zeige euch wie solche essbaren Spitzen entstehen.
Die Kursteilnehmer wählen zwischen Vanille- und Schokoladen Biscuit. Den Sirup, die Ganache und das Biscuit bereite ich für die Teilnehmer vor und sie erhalten am Kurs alle Rezepte.